本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
: n0 U6 Z" l- v' C0 k \" X: n6 X; D( [+ D5 `
Mv/卡拉 : 这是爱吗?
- I! ~' d) m+ V4 xCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!3 K* R( @4 l' k m' }( b
8 ?% P) t- R" ]! y2 Y: f( G: w) I1 n# R* g( \- X8 A0 Z
: L! ~/ F2 V/ i. k3 N" a z' i- o. x* J1 t$ F) S
{:421:}{:387:} / }0 j8 D( }7 q& Q& n$ ]( @$ n. N; ^
) z. n# @* b `/ }
卡拉 : Ruk-reu-plow R) E) E8 m. h) ^4 L1 Y
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow ! \0 v6 l7 O) `) a4 T+ W) {
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai 0 n2 \' w/ W! }) p# x
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow & z2 h m+ ^( C" D) F' `. t1 k7 K L4 Q
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow 6 ?9 s& Z- f. }/ n
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow c/ D c1 z1 U2 K3 D3 A2 W
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow / t3 I( H3 t0 G0 I( q5 m
*Happy Ending*
, p% d" u; y- m# q# w; J {:421:} |