杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

% I  m2 O( |1 x5 ~# H1 {+ X. W: s% t/ c" p6 W

( ]; R' Y  f% @, `9 U0 L% c/ Q$ o汪峰--飞得更高
& r: [# Y+ j2 K生命就像一条大河
. d+ B7 T9 N/ F4 @时而宁静时而疯狂) k/ Y& J! A- ~  k
现实就像一把枷锁
  W) l4 a* i+ y, Z' ~把我捆住无法挣脱
, Q4 E1 `4 a* ?* C8 T0 r3 N这谜样的生活锋利如刀0 x: b4 K" e, F
一次次将我重伤; |" r: ^( a- p- X4 D1 q" f
我知道我要的那种幸福
6 @" V; y* o& x' E+ S就在那片更高的天空. B( @/ `! z7 B0 J4 O- ^
我要飞得更高飞得更高& {7 c3 g& S1 q+ U
狂风一样舞蹈挣脱怀抱* R; |6 V/ [3 V% }
我要飞得更高飞得更高# P6 s( x- ^& T
翅膀卷起风暴心生呼啸0 n1 t! i! ^4 c6 n. m( [  U
飞得更高* {  Q% M0 {' s+ ^0 Y9 c0 Y
一直在飞一直在找
; A+ ^* R+ s7 I2 r可我发现无法找到! l1 l$ s: {2 @  _9 R
若真想要是一次解放$ ~; c" j8 I  w6 R+ U7 Q8 z
要先剪碎这有过的往
/ k* [% P/ X: ^8 M( A/ D我要的一种生命更灿烂
* \( p& I5 m( c$ p! u我要的一片天空更蔚蓝0 M; J3 x; ]6 G& P2 ?- n$ o8 v
我知道我要的那种幸福$ B+ C/ o/ s7 Q) y- i% y' W+ j% v
就在那片更高的天空: t5 i) U! i, m6 \: P2 ^# T  k1 l
我要飞得更高飞得更高! o. o1 Q* w/ |! H1 Y
狂风一样舞蹈挣脱怀抱# j" m! o, P' R0 S
我要飞得更高飞得更高, y: `4 G, n9 E9 Q4 S$ m' S
翅膀卷起风暴心生呼啸9 C9 e+ [+ G, }( I2 S
我要飞得更高飞得更高' z" t; H3 O8 }
狂风一样舞蹈挣脱怀抱: t+ n1 g  S2 ^. Z# L+ b
我要飞得更高飞得更高
0 L  U$ g0 e( [5 h% W  \狂风一样舞蹈挣脱怀抱# j' k; _, l/ V# E" q7 x
我要飞得更高飞得更高7 b9 p% u9 _- h) E  S1 d
翅膀卷起风暴心生呼啸
1 ]( O8 i% Z3 W$ g飞得更高
( C0 ?2 H) f. g1 E9 [飞得更高  C) o) L! q. p5 z4 o, u) i
飞得更高
, k4 |" d2 c) H  G9 e飞得更高* D; [5 P0 @/ l% ~* ^
3 z) c! ^2 E9 |( C! ~' E* x
) i! K! z& ?0 g
/ g0 j- E- b. }5 e
7 y5 d9 S1 O' L2 P

9 [  x( ~' F! M3 o' B/ R% A2 Z! b坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
7 A5 k) b+ a7 r  u) U% R有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞