杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

! d1 `6 U  j  ?( a' t
" r- T0 k2 ?( I8 l% ]
躲在开了关了灯的房间里面! ^* ?: N8 a8 S: k) u5 p4 A8 G
过去的画面在眼前浮现
0 r# ^/ W1 B5 K 有一种感觉叫做失眠; m6 |% ~" ]" i# a8 n6 @' A7 `
那是因为我们当初爱得太甜
, L2 _! ]6 k! v. \* ^! H7 P 躲在曾经熟悉的房间+ t. }  R/ z- H5 ]( a( o: I& q
发呆看着我们那时傻傻的照片; ]5 J# i, i% }1 a* L7 s
如果当时我抱紧让你感觉温暖- m" e# k) C$ L$ z) o
是否你会留下陪我走得更远
" g3 i* r! k# N& x- O* ~ 因为想你才会寂寞
. x4 a  U7 X7 q3 ^7 P) k# T( X 因为爱你才会难过
( b9 N2 r$ R/ Z/ d5 D5 ~2 p7 t 听到你的名字都会让我失措
+ s, x/ u% G( [  t7 X7 h 因为想你才会沉默
* B- A. J  M1 H, B 因为爱你才会落寞
$ l; M8 ?5 A) t: I7 T! Z6 s9 \ 我们的故事,不想对任何人说
& u  c2 z1 F; k6 q5 W) P! B 你有没有想过我$ n1 Z! G0 b; O" m3 d% [
你有没有念想我
- {* t) g! G. N0 a 还是选择忘记当作是解脱?; T+ v  ]7 y! ?6 S' B
你还会不会想到我3 {; m, u0 q" d/ g; `
你还会不会继续爱我?
1 n5 l0 \  _# U; a& v' I( Y  y4 A 再见面的时候,是拥抱还是错过; e. [7 G5 b2 p2 e" h6 R/ @
你离开我就把我忘了吧* Z, e. H$ Q! a" A: E; @
想念一个人真的很寂寞' p0 _2 C0 a0 |- l# }- F, Q8 j
如果过去的爱如果再也不回来
0 Z: s" ]8 k9 ~; \, p$ T 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享